VfR Wilsche - Neubokel

Herzlichst willkommen auf der Homepage des VfR.

Seit mehr als 60 Jahren bieten wir unseren ca. 800 Mitgliedern in acht Sparten ein attraktives Sportangebot an. Je nach persönlichem Geschmack kann man sich bei uns leistungs- oder spaßorientiert engagieren.
Viel Spaß beim Blättern!

Dienstag, 16. April 2024 - 22:40 Uhr
Rosis Stunde der Stillen Stars

Für Dienstagabend hatte die Stadt Gifhorn 500 Vertreter der Vereine und Verbände des Stadtgebiets in die Stadthalle eingeladen. Es war ein "Dankeschön" für die unzähligen Stunden, die die Ehrenamtlichen leisten. In diesem Rahmen wurden die Leistungen in drei Kategorien besonders geehrt. In der Kategorie "Nachhaltige Arbeit" war das Team der Jugendbetreuer der JSG Gifhorn Nord dabei. Es wurde repräsentiert von Gianni Milano, der der JSG seit 10 Jahre vorsteht. Nominiert in der Kategorie "Einbringung in das gesellschaftliche Leben" war Rosi Feierabend, die für ihr besonders Engagement für die schwachen im Stadtgebiet aufgerufen wurde. Rosis Einsatz, sowohl im inklusiven Bereich des Fußballs der JSG, als auch im Turnen beim VfR machte sie zur Siegerin. Wir freuen uns mit ihr über die von Mathias Nerlich überreichte Auszeichnung!

Samstag, 13. April 2024 - 21:21 Uhr
Tennissaison startet bald

Wer Tennis spielen möchte, muss auch walzen können!
Seit Ostersamstag ist die Tennisabteilung aktiv auf dem Platz: es wurde abgekratzt, geharkt, gelacht, geschaufelt, nivelliert, gewalzt, gewalzt und gewalzt – in der Hoffnung, dass das Wetter mitspielt, damit im Mai wieder ordentlich Tennis gespielt werden kann.

Samstag, 6. April 2024 - 22:34 Uhr
Mitgliederversammlung Förderkreis

Vorstand des Fördervereins: Werner Schacht, Bernd Heidmann, Gerd Kühn, Hartmut Völz
Bei den Vorstandswahlen des Fußballförderkreises wurde am Freitag der aktuelle Vorstand bestätigt. Werner (Joschi) Schacht stelle sich noch einmal für ein Jahr zur Verfügung. Nach einem kurzen Jahresrückblick und Entlastung des Vorstands wurde über die Prioritätenliste des Einsatzes der Fördermittel abgestimmt. Die von den aktuell 47 Mitgliedern aufgebrachten Mittel sollen auch dieses Jahr wieder für die Förderung des VfR Fußballs und der JSG bzw. des neu gegründeten JuniorenFörderVereins (JFV) Gifhorn e.V. verwandt werden. Seitens des Hauptvorstands wurden der aktuelle Stand und die Ziele des JFV noch einmal erläutert. Für das neue Geschäftsjahr wird zum Saisonstart ein gemeinsames Grillen mit der 1. Herren angestrebt.

Samstag, 6. April 2024 - 14:26 Uhr
Menschenkette für Vielfalt

Auf der Mitgliedeversammlung am 22.März wurde eine neue Satzung verabschiedet, die ausdrücklich auf die freiheitlich demokratische Grundordnung Bezug nimmt. Zu den dort niedergeschriebenen Werten, gehört auch das Eintreten für Diversität. Es war also naheliegend, im Maschstadion die Abschlussveranstaltung durchzuführen. Zu dieser trafen sich zum Abschluss der Kettenbildung ca. 200 Wilscher und Neubokler Bürger um den Worten unserer Ortsbürgermeister und dem Pfarrer zuzuhören. Wilsche und Neubokel verbindet mehr als nur der VfR Wilsche/Neubokel!
Jeder "Mitläufer" wurde mit mit einer Bratwurst und Getränken vom Ortsrat verköstigt - Danke an die zahlreichen Helfer, die mit angefasst haben!

Samstag, 6. April 2024 - 14:22 Uhr
Menschenkette für Vielfalt

Ca 500 Teilnehmende trafen sich trotz Mieselregens zwischen Wilsche und Neubokel um ein Zeichen für Diversität zu setzen.