Sie sind hier:

>> News

VfR-News

Freitag, 25. Mai 2018 - 00:24 Uhr
Bezirksliga - wir kommen!

26 Jahre musste die Bezirksliga Gifhorn ohne den VfR auskommen. Nach dem 4:1 Sieg gegen Gross-Oesingen konnte sich der VfR den Titel und den lang ersehnten Aufstieg vorzeitig sicher. Bislang ungeschlagen geht es dem Saisonende entgegen.

Sonntag, 22. April 2018 - 20:59 Uhr
5. GF Lauftag

Ueber 500 Laeufer/innen bzw. Rad/Lauf-Gespanne hatten sich bis zum Vorabend angemeldet. Das Superwetter hat allerdings nochmals fast 90 zusaetzlich motiviert sich auf dem Gelaende des MTV in der Flutmulde einzufinden. Eine gute Stunde vor dem Hauptfeld gingen die Marathonlaeufer um 9:00 an den Start. So haben wir es geschafft, die Ehrung der Sieger vornehmen zu koennen, als noch ein zahlreiches Publikum da war. Auch wenn das trockene Wetter der letzten Tage vereinzelt die Wege fuer die Radfahrer der Bike and Run Teams anspruchsvoller, weil sandiger, gemacht hat, waren die Teilnehmer doch begeistert. Die Bambini und Inklusionsmannschaften hatten so viel Spass beim Warm-Up Programm mit Frank und seinen Freunden, dass Stefan Hoelter, der den Ablauf minutioes getaktet hatte, sie von der Buehne mit Hilfe der Cheerleader weglotsen musste damit sie auf den 800m Rundkurs gehen konnten.

Sonntag, 22. April 2018 - 20:57 Uhr
5. GF Lauftag

Warm-Up Programm mit Frank und seinen Freunden.

Samstag, 17. März 2018 - 20:25 Uhr
Fussballtennisturnier des Maennersports

Fussballtennisturnier
10 Mannschaften waren der Einladung der Maennerfitness zum ersten Wilscher Fussballtennisturnier ins DGH gefolgt. Es waren Spieler aus allen Sparten des VfR, aber auch befreundeter Vereine dabei. Waehrend des Aufbaus am Morgen kristallisierte sich heraus, dass ueberaus motivierte und talentierte Kids mit den Aufbauhelfern dabei waren. Durch einen leichten Umbau der teilnehmenden Teams konnten auch die juengsten mit einer Mannschaft antreten.
Nach einer durchaus sehenswerten Vorrunde, in der jede Mannschaft viermal antreten musste, bestritten die beiden Maennerfitness Teams, die Kinder und die Erwachsenen-Truppe der JSG-Gifhorn NORD die Halbfinalspiele. Letztendlich setzen sich die Fast-Profis der JSG gegen Maennerfitness II durch und konnten den Wanderpokal hochhalten. Den dritten Platz erzielten die Kids verdient.
Es war ein rundum gelungenes Turnier mit selbstgebacken Muffins, Laugengebaeck und Hotdogs, dass naechstes Jahr auf jeden Fall wiederholt werden wird.

Samstag, 17. März 2018 - 20:21 Uhr
17. Maerz 2018

Nicht nur die Ball-Sparten des VfR waren dabei!