Sie sind hier:

VfR-News

Samstag, 16. Juni 2018 - 23:46 Uhr
Doppel Trippel!!!!!

Tappenbeck: Ein Super-Samstag fuer den VfR: zuerst gewinnen die Frauen den Wittinger Kreispokal souveraen mit 4:1 gegen den SV Steinhorst. Nach der Meisterschaft in der Kreisliga und der Hallenmeisterschaft der verdiente Abschluss einer einzigartigen Saison.
Nicht weniger erfolgreich waren unsere Herren. Sie dominierten die Partie gegen den VfL Wittingen mit 7:0 Toren. Auch sie schlossen damit eine einzigartige Saison ab, die mit der Hallenmeisterschaft begann und mit dem Aufstieg in die Bezirksliga nach der Kreisliga-Meisterschaft endete.

Mittwoch, 13. Juni 2018 - 23:17 Uhr
5 Jahre Seniorengymnastik

Fuenf Jahre ist es schon her, dass Christiane Richter zum ersten Mal eine Gruppe unserer Senioren in Bewegung brachte. Aus dem anfaenglichen Stuhlkreis wurde eine Uebungsstunde, die die Teilnehmer nicht nur koerperlich in vielerlei Hinsicht fordert: auch fuer das Gedaechtnis wird einiges getan. Zum Jubilaeum ueberreichten Annemarie Schrader, unsere Spartenleiterin Gymnastik und Martina Genzler, unsere 2. Vorsitzende der Gruppe Brasil Hanteln fuer neue Uebungen.
Nach einigen gymnastischen Uebungen klang die Uebungsstunde bei selbstgebackenem Kuchen und entkoffeiniertem Kaffee gemuetlich aus.

Freitag, 8. Juni 2018 - 23:56 Uhr
Kreismeister 2018: Unsere Frauen!

Super Leistung: mit 15 Siegen in 15 Spielen und nur einem Gegentor sicherten sich auch unsere Frauen souveraen den Meistertitel der Frauen Kreisklasse Gifhorn.

Freitag, 25. Mai 2018 - 00:24 Uhr
Bezirksliga - wir kommen!

26 Jahre musste die Bezirksliga Gifhorn ohne den VfR auskommen. Nach dem 4:1 Sieg gegen Gross-Oesingen konnte sich der VfR den Titel und den lang ersehnten Aufstieg vorzeitig sicher. Bislang ungeschlagen geht es dem Saisonende entgegen.

Sonntag, 22. April 2018 - 20:59 Uhr
5. GF Lauftag

Ueber 500 Laeufer/innen bzw. Rad/Lauf-Gespanne hatten sich bis zum Vorabend angemeldet. Das Superwetter hat allerdings nochmals fast 90 zusaetzlich motiviert sich auf dem Gelaende des MTV in der Flutmulde einzufinden. Eine gute Stunde vor dem Hauptfeld gingen die Marathonlaeufer um 9:00 an den Start. So haben wir es geschafft, die Ehrung der Sieger vornehmen zu koennen, als noch ein zahlreiches Publikum da war. Auch wenn das trockene Wetter der letzten Tage vereinzelt die Wege fuer die Radfahrer der Bike and Run Teams anspruchsvoller, weil sandiger, gemacht hat, waren die Teilnehmer doch begeistert. Die Bambini und Inklusionsmannschaften hatten so viel Spass beim Warm-Up Programm mit Frank und seinen Freunden, dass Stefan Hoelter, der den Ablauf minutioes getaktet hatte, sie von der Buehne mit Hilfe der Cheerleader weglotsen musste damit sie auf den 800m Rundkurs gehen konnten.