Sie sind hier:

VfR-News

Freitag, 25. Januar 2019 - 23:47 Uhr
Spartenversammlung Laufen

V.l.n.r: Martina Genzler, Johann Harms, Steffi Dralle, Marcus Zeinert, Stefan Hoelter, Andi Freise

Am 25.01. trafen sich unsere Laeufer zur Jahreshauptversammlung in Sven's Schuetzenwiese. Nachdem Stefan Hoelter das Jahr 2018 hat Revue passieren lassen, stellte er einen gut gefuellten Terminplan fuer 2019 vor. Der Kassenwart und 2. Vorsitzende Andi Freise praesentierte eine gut gefuellte Kasse: nicht nur die zahlreichen Kuchenspenden, auch die eingenommenen Startgelder fuehrten zu einem positiven Ergebnis. Nach der Entlastung durch die Kassenpruefer waren die Wahlen eine Formalitaet. Neben Stefan und Andi wurde auch Martina Genzler als Spartenvorstand wiedergewaehlt. Nach dem offiziellen Teil belohnte sich die Sparte mit einem zuenftigen Gruenkohl Essen fuer die geleistete gute Arbeit. Hierzu waren auch Helfer aus dem Freundeskreis eingeladen. Nicht fehlen durfte der Rueckblick, den Stefan in Form eine kurzweiligen Bildershow praesentierte.
Der Hoehepunkt des Abends kam nach dem offiziellen Teil: Die Wahl des Laeufers des Jahres. Andi stellte 13 Laeufer vor, die etwas besonderes in 2018 geleistet hatten. Erst in der Stichwahl setzte sich Johann Harms, der zum vierten Mal den Friedhofslauf organisiert hatte, gegen den Biathlon Athleten Steffen Hannich durch. Dritt- und Viertplatzierte waren Steffi Dralle und Marcus Zeinert.

Samstag, 19. Januar 2019 - 00:47 Uhr
Spartenversammlung Tennis

Der Vorstand der Tennissparte wurde auf der Spartenversammlung am 18.1.19 im Amt bestaetigt: Wolfgang Kotulla als 1. Vorsitzender, Axel Siegmund als Sportwart und Margarete Waldhuber als Kassenwartin wurden wiedergewaehlt. Der Vorstand legte den versammelten Mitgliedern eine ueberarbeitete Satzung vor, die genehmigt wurde. Wie in den Vorjahren wurde auch bestaetigt, dass es einen Zuschuss zum Training geben wird.

Samstag, 19. Januar 2019 - 00:31 Uhr
Spartenversammlung Fussball

Der Vorstand der Fussballsparte wurde auf der Jahreshauptversammlung am 11.1.19 im Amt bestaetigt: Jens Steinbach (stellv. Fussballspartenleiter), Iven Rupscheit (Leiter Sponsoring und Oeffentlichkeitsarbeit), Hartwig Homann (Schriftfuehrer) und Marcus Schacht (Jugendleiter).
Finn Herbst, der in der C Jugend der JSG Gifhorn NORD und als Jugendschiedsrichter im VfR Wilsche-Neubokel aktiv ist, wurde zum Jugendfussballer 2018 gewaehlt. Finn hat es verdient. Einsatz, Teamgeist, gutes Spielverstaendnis und sein Engagement als Jugendschiedsrichter zeichnen ihn aus. Fussballer des Jahres wurde Till Rendchen-Huneke, der aufgrund seiner souveraenen Leistung massgeblich am Erfolg unserer I. Herren beteiligt ist. Achim Kiessling wurde fuer seine Verdienste um das hervorragende Gruen im Wilscher Maschstadion mit einem Praesent geehrt.

Freitag, 21. Dezember 2018 - 11:03 Uhr
Weihnachten im DGH

Seit vielen Jahren kommt der Weihnachtsmann zur letzten Kinderturnstunde ins DGH und bringt etwas fuer die kleinsten des Vereins vorbei. Vor einem festlich geschmueckten Tor nahm er auf seinen Sessel Platz und hatte Zeit und ein kleines Tuetchen fuer die Kids. Am Montag schon hatten die groesseren ihren Spass mit Rosi Feierabend; am Mittwoch waren dann die die Eltern mit ihrem Nachwuchs bei Steffi Rodemann in der Halle. Fuer die Events wurden alle Geraete aus den Garagen geholt und eine riesige Turnlandschaft aufgebaut

Samstag, 15. Dezember 2018 - 21:13 Uhr
Santa on the Run

Weihnachten steht vor der Tuer und damit auch der Cross-Lauf unserer Laufsparte. 36 Starter haben der Shopping Meile die Rote Karte gezeigt und sind stattdessen die Preussische Meile (7,5 KM) absolviert. Dirk Heumann und 15 weitere Helfer haben sich grosse Muehe gegeben, dem Adventslauf einen angemessenen Rahmen zu geben: Neben Obst und Tee gab es auch Lebkuchen, Stollen und Kaffee im Sportheim. Weiter Details gibt es auf unserer Laufspartenseite - und Danke an Hans Guenter fuer die Fotos!