Sie sind hier:

VfR-News

Sonntag, 16. September 2018 - 23:56 Uhr
14. Wilscher FunRun

Wieder gab es eine erstklassige Lauf-Veranstaltung im Maschstadion!
Warum? Wir haben von niemanden auch nur ein Fuenkchen Kritik gehoert. Weder von den 161 aktiven Läufern, noch von den 80 Helfern.
Es wurde nur gelobt:
Tolle Strecke
Perfekte Organisation
Sehr freundliche Helferinnen und Helfer
Leckere Verpflegung
Zuegige Siegerehrung
Wie macht Ihr das mit dem Wetter?
Ergebnisse auf dem Fernseher!
Wir koennen stolz auf uns sein. Alle haben einen ganz tollen Job gemacht. Unsere vielen Helferinnen und Helfer sorgten fuer einen reibungslosen Ablauf. Die vielen fleissigen Haende kuemmerten sich auch um einen schnellen Abbau. So blieb die Arbeit nicht bei wenigen haengen.

Sonntag, 16. September 2018 - 23:50 Uhr
Tennis Saisonabschluss

Bei bestem Tenniswetter war noch einmal Betrieb auf der Anlage.
Zusammen mit befreundeten Spielern aus Gamsen wurde das Saisonende mit Gegrilltem sowie Kaffee und Kuchen begangen.

Donnerstag, 6. September 2018 - 23:26 Uhr
Helferfeier

Der Vorstand hatte fuer letzten Freitag die eingeladen, ohne die Sport in Wilsche und Neubokel nicht moeglich waere: Helfer, ehrenamtliche Spartenvorstaende, Trainer, Schiedsrichter und UEbungsleiter. Insgesamt 95 Personen standen auf der Einladungsliste. Die Partner waren natuerlich auch mit geladen. Ohne diese ist ehrenamtliches Engagement nicht moeglich. Waehrend der eine fuer uns aktiv ist, muss der andere ihm Zuhause den Ruecken freihalten. So kamen ueber 60 ins Sportheim. Uli Mueller bereitete ein leckeres Spanferkel, gefuellte Paprika, Kartoffelgratin und seinen beruehmten Krautsalat vor. Besonders gefreut hat es uns, dass auch unsere Jungschiedsrichter Finn Herbst und Onur Celan erstmalig mit dabei waren

Donnerstag, 9. August 2018 - 00:11 Uhr
4. Gifhorner Friedhofslauf fuer den St. Nicolai Friedhof

Bei 36 Grad starteten 27 Laeufer am Eingangstor um dreimal den Friedhof zu umrunden. Zurueckgelegt wurden 8,21 km, welche fuer 128 Jahre Friedhof St. Nicolai Gifhorn stehen. Glueckwunch an alle Laeufer, die auch gesund im Ziel wieder ankamen.

Mittwoch, 8. August 2018 - 23:57 Uhr
Sportwoche mit HandwerkerCup

Vom 2.-5. August fand die Sportwoche statt. Die Fussballer hatten wieder sehr viel Arbeit in die Vorbereitung gesteckt. Trotz extremer Trockenheit schafften sie es, den Rasen in perfektem Gruen zu praesentieren. Leider lief unser Team im Rahmen des HandwerkerCups nicht perfekt auf: Es erreichte leider nicht das Finale. Dieses entschied der TUS Neudorf-Platendorf gegen den SV Gifhorn mit 4:2 fuer sich.
Erstmalig wurde anstelle des Jux-Turniers am Samstag ein Dorfkegeln auf dem Kleinspielfeld ausgetragen. Die 12 teilnehmenden Mann- bzw. Damenschaften hatten bei bestem Wetter sehr viel Spass.