Sie sind hier:

VfR-News

Donnerstag, 9. August 2018 - 00:11 Uhr
4. Gifhorner Friedhofslauf für den St. Nicolai Friedhof

Bei 36 Grad starteten 27 Laeufer am Eingangstor um dreimal den Friedhof zu umrunden. Zurueckgelegt wurden 8,21 km, welche fuer 128 Jahre Friedhof St. Nicolai Gifhorn stehen. Glueckwunch an alle Laeufer, die auch gesund im Ziel wieder ankamen.

Mittwoch, 8. August 2018 - 23:57 Uhr
Sportwoche mit HandwerkerCup

Vom 2.-5. August fand die Sportwoche statt. Die Fussballer hatten wieder sehr viel Arbeit in die Vorbereitung gesteckt. Trotz extremer Trockenheit schafften sie es, den Rasen in perfektem Gruen zu praesentieren. Leider lief unser Team im Rahmen des HandwerkerCups nicht perfekt auf: Es erreichte leider nicht das Finale. Dieses entschied der TUS Neudorf-Platendorf gegen den SV Gifhorn mit 4:2 fuer sich.
Erstmalig wurde anstelle des Jux-Turniers am Samstag ein Dorfkegeln auf dem Kleinspielfeld ausgetragen. Die 12 teilnehmenden Mann- bzw. Damenschaften hatten bei bestem Wetter sehr viel Spass.

Samstag, 16. Juni 2018 - 23:46 Uhr
Doppel Trippel!!!!!

Tappenbeck: Ein Super-Samstag fuer den VfR: zuerst gewinnen die Frauen den Wittinger Kreispokal souveraen mit 4:1 gegen den SV Steinhorst. Nach der Meisterschaft in der Kreisliga und der Hallenmeisterschaft der verdiente Abschluss einer einzigartigen Saison.
Nicht weniger erfolgreich waren unsere Herren. Sie dominierten die Partie gegen den VfL Wittingen mit 7:0 Toren. Auch sie schlossen damit eine einzigartige Saison ab, die mit der Hallenmeisterschaft begann und mit dem Aufstieg in die Bezirksliga nach der Kreisliga-Meisterschaft endete.

Mittwoch, 13. Juni 2018 - 23:17 Uhr
5 Jahre Seniorengymnastik

Fuenf Jahre ist es schon her, dass Christiane Richter zum ersten Mal eine Gruppe unserer Senioren in Bewegung brachte. Aus dem anfaenglichen Stuhlkreis wurde eine Uebungsstunde, die die Teilnehmer nicht nur koerperlich in vielerlei Hinsicht fordert: auch fuer das Gedaechtnis wird einiges getan. Zum Jubilaeum ueberreichten Annemarie Schrader, unsere Spartenleiterin Gymnastik und Martina Genzler, unsere 2. Vorsitzende der Gruppe Brasil Hanteln fuer neue Uebungen.
Nach einigen gymnastischen Uebungen klang die Uebungsstunde bei selbstgebackenem Kuchen und entkoffeiniertem Kaffee gemuetlich aus.

Freitag, 8. Juni 2018 - 23:56 Uhr
Kreismeister 2018: Unsere Frauen!

Super Leistung: mit 15 Siegen in 15 Spielen und nur einem Gegentor sicherten sich auch unsere Frauen souveraen den Meistertitel der Frauen Kreisklasse Gifhorn.

ltere Beitrge