VfR Wilsche - Neubokel

Herzlichst willkommen auf der Homepage des VfR.

Seit mehr als 50 Jahren bieten wir unseren ca. 800 Mitgliedern in acht Sparten ein attraktives Sportangebot an. Je nach persönlichem Geschmack kann man sich bei uns leistungs- oder spaßorientiert engagieren.
Viel Spaß beim Blättern!

Dienstag, 30. November 2021 - 11:10 Uhr
Yoga, Skigymnastik u.a. ausgesetzt

Angesicht der Verschlechterung der Pandemie-Situation haben wir uns entschlossen unseren Beitrag zur Eindämmung zu leisten und die meisten Angebote einzustellen.
Die Sparten stimmen momentan intern ab, was unter den gegebenen Einschränkungen noch zu verantworten ist.
So findet z. B. ZUMBA wieder online statt.
Stand heute sind folgende Kurse eingestellt:
...Yoga,
...Drums Aerobic
...Skigymnastik,
...Tanzen,
...Kinderturnen

Dienstag, 9. November 2021 - 18:51 Uhr
Skigymnastik in Wilsche

Am 17.11. um 18 Uhr startet wieder Skigymnastik/ Fitnesstraining in der Halle des Wilscher Dorfgemeinschaftshauses.
Stefan Hölter und Andy Freise, unsere beiden ausgebildeten Fitnesstrainer werden die Teilnehmer in Schwung bringen.
Nichtmitglieder sind herzlich zum Schnuppern eingeladen .

Freitag, 29. Oktober 2021 - 21:53 Uhr
Übungsleiter oder Übungsleiterin Gymnastik gesucht

Nach etlichen erfolgreichen Jahren trennen sich die Wege von Stefanie Rodemann und dem VfR. Wir möchten uns bei ihr auch im Namen der Kursteilnehmer für die gute sportliche Betreuung bedanken und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.
Bis die Nachfolge geregelt ist, fallen die Kurse leider aus.
Interessenten können sich gerne persönlich oder per Mail an den Vorstand wenden.

Montag, 25. Oktober 2021 - 22:09 Uhr
Treffen der Triathlon Gruppe

Felix Thielemann lädt alle am Triathlon Interessierten ein am 9.11. um 20 Uhr ins Sportheim ein.
Es sollen bei dieser Gelegenheit Erfahrungen ausgetauscht und Erwartungen an die Triathlon Sparte formuliert werden.
Das Treffen findet unter Anwendung der 3G-Regel statt.

Dienstag, 21. September 2021 - 19:27 Uhr
Y O G A im VfR

Das Yoga Angebot des VfR kommt sehr gut an. Der 18.30 Uhr Kurs am Donnerstagabend ist gut gefüllt. Heike Rahnefeld, die für uns den Kurs gibt, hat sich spontan bereit erklärt auch einen Kurs am Donnerstagmorgen um 10 Uhr anzubieten. Beide Kurse dauern 75 Minuten und kosten € 65 für Mitglieder und € 95 für Nichtmitglieder. Starten tun sie am 4. November im DGH Neubokel und werden 12mal stattfinden. Nach der ersten Stunde kann die Kursgebühr überwiesen werden. Details stehen auf der Karte, die in der ersten Stunde ausgegeben wird.
Weitere Infos per E-Mail an Harald Grotjahn (info@vfr-wilsche-neubokel.de) oder telefonsich unter 0151 126 30889.
Die jeweils gültigen Corona Bestimmung sind dann zu beachten – gegenwärtig bedeutet das, dass nur geimpfte, genesene und getestete Personen teilnehmen dürfen. Nachweise bitte mitbringen.
Eine eigene Matte soll entsprechend dem Hygienekonzept mitgebracht werden.