Sie sind hier:

>> News  >> TOP-News

TOP-News

TOP-News präsentiert von Herrenhäuser

In den Top-News findet der VfR-Fußball-Fan aktuelle News und Berichte sowie Veranstaltungsnews, Spielabsagen, kurzfristige Änderungen, wichtige Hinweise.

Also, immer mal reinschauen...

Freitag, 19. Januar 2018 - 10:57 Uhr
Skat - Kniffel und Pokerabend

JETZT ANMELDEN

Sonntag, 14. Januar 2018 - 20:39 Uhr
Hallenkreismeister 2018

Mittwoch, 3. Januar 2018 - 20:29 Uhr
Jahreshauptversammlung Fußballsparte

Donnerstag, 28. Dezember 2017 - 20:23 Uhr
Toller 2. Platz beim Cup der Besten

Sonntag, 24. Dezember 2017 - 12:41 Uhr
Tippspiel zum Cup der Besten auf unserer facebookseite

Tippspiel zum Cup der BESTEN

Wer wird in diesem Jahr den Cup der BESTEN gewinnen?

Die Fußballsparte des VfR Wilsche-Neubokel verlost in enger Kooperation mit seinem Partner Hol Ab Getränkemarkt Kevin Heider e.K selbständiger Franchisepartner​ einen Einkaufsgutschein in Höhe von 50,00 € für den richtigen Tipp.

JETZT MITMACHEN und einfach unter der Kommentarfunktion einen Tipp abgeben - Wer gewinnt den Cup der Besten 2017-.
Es zählt nur die Abgabe eines Tipp´s (Vereinsname). Bei mehreren richtigen Einsendungen entscheidet das LOS.

NUR ÜBER unsere Facebook Seite möglich (Überschrift anklicken)

Der Gewinner wird auf unserer Facebook Seite bekanntgegeben.

Ende der Aktion 27.12.2017 um 12.00 Uhr

Vielen Dank für die tolle Organisation dieses jährlichen Hallenhighlights allen Helfern und Mitarbeitern des MTV Gamsen Fussball und Regios24 Foto- und Presseagentur GmbH​

Hier kommt Ihr / Sie zum Teilnehmerfeld und weiteren Informationen rund um den Cup der Besten.

Regios24 Foto- und Presseagentur GmbH
www.cupderbesten.de

Mittwoch, 20. Dezember 2017 - 20:27 Uhr
FROHE WEIHNACHTEN

.

Mittwoch, 20. Dezember 2017 - 20:27 Uhr
.

Samstag, 16. Dezember 2017 - 09:01 Uhr
Bernd Huneke verlängert Vertrag beim VfR

Der VfR Wilsche – Neubokel verlängert den Vertrag mit Bernd Huneke und seinem Trai-nerteam. Die Verantwortlichen des Klubs sind mit der Arbeit von Bernd und seinem Team sehr zufrieden. Die Entwicklung unserer I. Herren sowie sein Engagement im Umfeld des Vereins sind nur zwei Faktoren, die zeigen, dass wir mit Bernd Huneke und seinem Team ideale Teamplayer haben, so Fußballspartenleiter Thomas Pieper.