VfR Wilsche-Neubokel Fußball
Sie sind hier: Startseite » News » TOP-News

TOP-News

TOP-News präsentiert von Herrenhäuser

In den Top-News findet der VfR-Fußball-Fan aktuelle News und Berichte sowie Veranstaltungsnews, Spielabsagen, kurzfristige Änderungen, wichtige Hinweise.

Also, immer mal reinschauen...

Samstag, 20. Juli 2019 - 10:25 Uhr
Bezirkspokal 1. Runde beim MTV Gamsen

DERBYTIME - Safe the Date

Samstag, 20. Juli 2019 - 10:21 Uhr
Testspiel I. Herren in Groß Oesingen

Freitag, 19. Juli 2019 - 09:38 Uhr
NEUER PARTNER FUSSBALLSPARTE

Donnerstag, 18. Juli 2019 - 13:09 Uhr
Wir suchen Euch

Donnerstag, 11. Juli 2019 - 11:15 Uhr
Sportwoche 2019

Es ist wieder soweit und die Vorbereitungen laufen für unser diesjährige Sportwoche laufen auf Hochtouren. Unsere TEAMS sind in die Vorbereitung gestartet.
Ein interessantes Auftaktprogramm erwartet u.a. unsere I. Herren. Bereits am 28.07.2019 trifft die I. Herren in der 1. Runde im Bezirkspokal auf den MTV Gamsen.
Eine Woche später startet das Team um Trainer Bernd Huneke mit einem Auswärtsspiel in die Bezirksligasaison 2019-2020. Gegner am 04.08.2019 ist der FC Brome.
Vom Donnerstag den 08.08.2019 bis Sonntag 11.08.2019 startet unsere Sportwoche mit vielen Highlights u.a. den traditionellen Handwerker Cup.

Wir können den Zuschauen zum Abschluss der Vorbereitung wieder ein tolles Teilnehmerfeld im Wilscher Maschstadion präsentieren.

Folgende Teams treten am Donnerstag den 08.08.2019 in der Vorrunde (Spielzeit 1 x 45 Minuten) an, um den Sieger für die Finalpaarung für den diesjährigen Handwerker Cup am Freitag den 09.08.2019 zu ermitteln.

Mit dabei sind:

TuS Neudorf - Platendorf (Bezirksliga) (Titelverteidiger 2018)

SSV Kästorf (Landesliga)

SV Gifhorn (Bezirksliga)

VfL Germania Ummern (Vizemeister Kreisliga Gifhorn)

SV Calberlah (Bezirksliga)

und der heimische VfR Wilsche-Neubokel (Bezirksliga)

Am Freitag den 09.08.2019 empfängt unsere 2. Herren um 18.00 Uhr den TSV Sülfeld I, bevor um 18.45 Uhr das Finale um den Handwerker Cup 2019 (Spielzeit 2 x 45 Minuten) angepfiffen wird. Der Sieger des Handwerker Cup´s erhält eine Siegprämie in Höhe von 600 €. Der Zweiplatzierte bekommt noch 250 €.

Zeitgleich lädt der VfR Wilsche - Neubokel seine Sponsoren, Förderer und Mitglieder des Fußball - Förderkreises zum Sponsorenabend ein.

Am Samstag startet das DVI Sporthaus Menschenkicker EVENT 2019 mit den Wilscher und Neubokler Vereinen sowie
ggf. Straßen- und Hobbyteams aus den Dörfern und der Region Gifhorn.
Gespielt wird auf einem XXL - Humankicker - Spielfeld. Das Turnier beginnt um 11.30 Uhr. Ein Team besteht aus
Mindestens 7 Spielern. Ein Startgeld in Höhe von 25 € pro Team muss mit der Meldung gezahlt werden. Darüber hinaus ist der Verzehr von mitgebrachten Getränken und Speisen auf der Anlage des VfR Wilsche-Neubokel nicht gestattet.
Anmeldungen nimmt ab sofort Enno Richter per Email enno.richter@t-online.de oder unter 0173/3613461 an.

Darüber hinaus bestreitet unser Frauenteam um 11.00 Uhr gegen den 1. FC Wolfsburg ein Freundschaftsspiel.

Hinweis für alle Freunde des Jugendfußballes. An diesem Tag findet auch der Jugendfußballtag unserer gemeinsamen
JSG Gifhorn NORD auf der Sportanlage des MTV Gamsens mit über 40 Jugendteams statt.

Zum Abschluss der Sportwoche findet ab 10.00 Uhr unser sportlicher Frühschoppen und ein Blitzturnier unserer Alten Herren statt. Gegner sind der TSV Germania Helmstedt II und die SG Leiferde/Hillerse II.
Um 13.00 Uhr bestreitet unsere II. Herren ein Werbespiel gegen den MTV Gamsen 2.
Gegen 15.00 Uhr empfängt die I. Herren den TSV Hillerse I zum ersten Heimspiel in der Bezirksligasaison 2019/2020.

Das Rahmenprogramm wird abgerundet durch:

-Eine Kindermalecke
-Bratwurst und Pommesstand
-Getränkestände
-Soccer Cage vom Bolzplatz Bernsteinsee (Do und Fr.)
-Sportsstation mit tollen Gewinnen (Do und Fr.) Informationen zur Sportstation unter
(http://www.sportstation.fit/de/)
-Hüpfburg u.v.m.

Die Fußballsparte freut sich auf ein tolles Programm, spannende Spiel und nette
Abende im Maschstadion des VfR Wilsche - Neubokel.

Über unserer Sportwoche informieren wir über:

Montag, 1. Juli 2019 - 21:56 Uhr

Montag, 1. Juli 2019 - 21:54 Uhr
Glückwunsch allen Nominierten und Gewinnern

Quelle: Aller Zeitung

Montag, 1. Juli 2019 - 21:53 Uhr
Gespräche verliefen erfolgreich

Ab dem 01.07. 2019 wird Janine Michel die Damenmannschaft des VfR Wilsche/N. als Trainerin übernehmen. Die Mannschaft spielt in der kommenden Saison in der Kreisliga Braunschweig. Janine löst die bisherige Trainerin Jana Poniedzialek ab. Wir danken Jana für die Jahre, die sie als Trainerin und Spielerin für den VfR aktiv war.

Der Vertrag mit dem Trainer der II. Herren Andreas Scholz wurde um ein weiteres Jahr verlängert. "Mit einigen Zugängen aus der I. Herren hoffen wir, eine gute Truppe für die neue Saison zusammen zu haben", so Spartenleiter Thomas Pieper. Bei den Vertragsunterschriften waren Frank Stüwe (3. Vorsitzender des VfR) und Jens Steinbach (stellvertretender Spartenleiter) dabei.

Auf dem Foto von links Frank Stüwe, Andreas Scholz, Janine Michel und Jens Steinbach