Sie sind hier:

>> News  >> TOP-News

TOP-News

TOP-News präsentiert von Herrenhäuser

In den Top-News findet der VfR-Fußball-Fan aktuelle News und Berichte sowie Veranstaltungsnews, Spielabsagen, kurzfristige Änderungen, wichtige Hinweise.

Also, immer mal reinschauen...

Samstag, 23. September 2017 - 09:25 Uhr
Team VfR Wilsche-Neubokel bereitet sich auf die Städtepartnerschaftsreise nach Korsun / Ukraine

Das Team VfR Wilsche Neubokel bricht auch im Jahr 2017 wieder zu einem Partnerstädtebesuch in enger Zusammenarbeit mit der Stadt Gifhorn auf. Ziel ist in diesem Jahr vom 27.09.17 – 01.10.2017 die Partnerstadt Korsun in der Ukraine. Am Mittwoch den 27.09.17 fliegt das 25 köpfige VfR Team von Hannover über Kiew nach Korsun.
Aus diesem Grund waren am vergangenen Freitag Dr. Klaus Meister als Partnerstädte Verantwortlicher der Stadt Gifhorn, sowie die Bürgermeister Matthias Nerlich (Gifhorn) und Uwe Weimann (Wilsche) im Sportheim des VfR in Wilsche, um das Team auf den Besuch in Korssun einzustimmen und wichtige Details abzusprechen.
Auf dem Programm des Teams VfR Wilsche-Neubokel stehen u.a. der Besuch einer Schule und eines Museums. Der kulturelle Austausch und die Vertiefung der Zusammenarbeit zwischen beiden Städten steht im Vordergrund der Städtepartnerschaftsreise. Natürlich wird das Team um Trainer Bernd Huneke auch die ein oder andere Trainingseinheit in Korssun absolvieren, bevor zum Abschluss noch ein Testspiel auf dem Programm steht.
Vielen Dank an das Team um Dr. Klaus Meister und Matthias Nerlich für die umfangreiche Einstimmung auf eine besondere Reise.

Samstag, 23. September 2017 - 09:21 Uhr

Freitag, 15. September 2017 - 10:48 Uhr