VfR Wilsche-Neubokel Fußball

Fussballsparte VfR Wilsche-Neubokel

Die VFR Fussballsparte stellt sich vor

Die Fussballsparte stellt sich vor: Unsere 1.Herren spielt in der Bezirksliga 1. In der letzten Saison feierte das Team um Trainer Bernd Huneke als Kreismeister
der Kreisliga Gifhorn den Aufstieg in die Bezirksliga.
Für die erste Saison in der Bezirksliga steht der Klassenerhalt und die Weiterentwicklung des Teams im Vordergrund.
Die 2. Herren spielt in der 3.Kreisklasse. Hier belegte die Mannschaft um Trainer Andreas Scholz am Ende der Saison einen guten Mittelfeldplatz.
Der Aufbau einer jungen Mannschaft als Unterbau für die I. Herren steht weiterhin im Fokus der sportlichen Planungen.
Unsere Alte Herren spielt in der 1.Kreisklasse. Beim Team Alte Herren soll aber weiterhin der Spaß am Fußball und der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen.

Das VfR Frauenteam startete zur neuen in der 1. Kreisklasse.

Im Jugendbereich arbeitet der VfR Wilsche-Neubokel gemeinsam mit dem MTV Gamsen und dem SSV Kästorf in einer starken Jugendspielgemeinschaft zusammen. Die JSG Gifhorn NORD
startet in die neue Saison mit 13 Jugendteams.

Übergreifende Informationen über den VfR Wilsche Neubokel finden Sie auch bei Fussball.de und auf facebook.

Besuchen Sie uns...

50 Jahre VfR Fussball:

Wir werden unterstützt von: