Sie sind hier:

Fussballsparte VfR Wilsche-Neubokel

Die Fussballsparte stellt sich vor: Unsere 1.Herren spielt in der Kreisliga Gifhorn. In der letzten Saison belegte die Mannschaft um Trainer Bernd Huneke den 2. Tabellenplatz mit 58 Punkten. Für die kommende Saison möchte die Mannschaft im oberen Tabellenbereich mitspielen.

Die 2. Herren spielt in der 3.Kreisklasse. Hier belegte die Mannschaft um den ehemaligen Trainer Patrick Grofmeier einen ausbaufähigen 7.Platz. Das Team wird ab der Winterpause von Andreas Scholz betreut. Der Aufbau einer jungen Mannschaft als Unterbau für die I. Herren steht weiterhin im Fokus der sportlichen Planungen.

Unsere Alte Herren wurde zur Spielzeit 2015/2016 ganz neu gegründet und schaffte den direkten Aufstieg in die Kreisliga Gifhorn. Bei ihnen soll weiterhin der Spaß am Fußball und der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen.
Das VfR Frauenteam startete in der Bezirksliga Braunschweig. Das Team wurde in der Winterpause vom Spielbetrieb der Bezirksliga Braunschweig zurückgezogen. In der neuen Saison ist ein Neuaufbau auf Kreisebene geplant.

Im Jugendbereich arbeitet der VfR Wilsche-Neubokel gemeinsam mit dem MTV Gamsen und dem SSV Kästorf in einer starken Spielgemeinschaft zusammen. Die JSG Gifhorn NORD startet in die neue Saison mit 17 Jugendteams.Übergreifende Informationen über den VfR Wilsche Neubokel finden Sie auch bei Fussball.de

Besuchen Sie uns...

50 Jahre VfR Fussball:

Wir werden unterstützt von: